Категории

Производители

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун Саратов

 является эффективным средством для защиты различных, в том числе и жилых, помещений  от грызунов (крыс, мышей и др.).  Прибор устанавливается в производственных и торговых помещениях (в магазинах, ресторанах, складских помещениях, овощехранилищах, зернохранилищах), а также в бытовых помещениях ( в квартире, в доме, в сарае, на даче, в погребе).

подробнее


1 900 руб.

  • большая площадь действия (для данного прибора до 400м.кв.)
  • высокая надёжность изделия
  • высокая эффективность борьбы с грызунами (крысами, мышами, полёвками и т.п.)
  • безопасен для человека и домашних животных (за исключением грызунов)
  • отсутствие привыкания у грызунов
  • возможность использования в промышленных и бытовых условиях.

Первые признаки исчезновения грызунов наблюдаются через 10-15 дней непрерывной работы ОГ. Полное исчезновение наблюдается через 30-40 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме: например, ночью, когда активность грызунов повышается.
Прибор сертифицирован!!! 
Технические характеристики: 
Источник питания - сеть 220В +/- 15% 50…60 Гц
Максимальная мощность потребления - 9 Вт
Диапазон излучаемых частот - 20…90 кГц
Эффективная площадь - 400 кв.м.
Уровень ультразвукового давления на расстояние 1м, не более - 100 дБ
Габариты – 110х110х50 мм
Масса, не более - 0,4 кг
Диапазон рабочих температур -0…+45 С. 
.

Перед началом работы с прибором необходимо ознакомится с инструкцией. Специального технического обслуживания и пусконаладочных работ для включения прибора не требуется.
Отпугиватель  оснащен крепежной скобой, при помощи которой он крепится к стене или потолку и при помощи которой его можно направить в места обитания грызунов, что усилит на них воздействие. ОГ устанавливается передней панелью к месту обитания грызунов. Максимальная эффективность прибора  достигается за счет многократного отражения ультразвука от стен и потолка. Мягкие предметы, находящиеся в помещении (шторы, одежда, диваны и др.) поглощают ультразвук, тем самым уменьшая эффективность воздействия на грызунов. Для включения прибор  вставить вилку на шнуре в
розетку напряжением 220вольт, после чего на передней панели замигает светодиод и прибор перейдет в режим излучения ультразвука. При установке прибора необходимо помнить, что ультразвук не проходит через твёрдые предметы (стены, двери, окна). Поэтому для защиты различных помещений есть рекомендации и схемы установки изделия:

  • Для защиты больших складских или производственных помещений необходимо несколько приборов, примерная схема расположения прибора указанна на рисунке.

  • Для защиты жилого  частного дома необходимо несколько приборов. Один прибор необходимо установить в подвал или в подпол (если есть), ещё один на кухне, и ещё один на чердаке.

Также необходимо помнить, что проще устранить причину, чем потом бороться с последствиями.
Крысы, мыши являются переносчиками множества опасных болезней, они уничтожают продукты питания  и наносят существенный вред вашему хозяйству и имуществу. Поэтому мы рекомендуем приобрести и установить прибор в заранее и защитить себя, своих близких, своё имущество от опасности в виде крыс, мышей.
Прибор имеет два режима работы, которые переключаются кнопкой, расположенной на торце прибора.
Положение кнопки 1. В этом режиме диапазон частот и мощность излучения подобраны таким образом, что бы работа прибора была комфортной для человека, но оказывала негативное воздействие на грызунов. Этот режим рекомендуется применять в жилых помещениях.
Положение кнопки 0. В этом режиме диапазон частот и мощность излучения подобраны таким образом, что бы оказать на грызунов максимальное воздействие. Находится долгое время около прибора работающего в этом режиме не желательно. Этот режим рекомендуется применять в не жилых помещениях (кладовая, ванная комната и т. п.)

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.



Корзина  

(пустая)
.