Категории

Производители

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС 800

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС 800

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС 800 Саратов

 является эффективным средством для защиты различных, нежилых помещений  от грызунов (крыс, мышей и др.).  Прибор устанавливается в производственных и торговых помещениях (в магазинах, ресторанах, складских помещениях, овощехранилищах, зернохранилищах), а также в бытовых помещениях (в сарае, на даче, в погребе).

подробнее


2 100 руб.

  • Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС 800-это
  • большая площадь действия (для данного прибора до м.кв.)
  • высокая надёжность изделия
  • высокая эффективность борьбы с грызунами (крысами, мышами, полёвками и т.п.)
  • безопасен для человека и домашних животных (за исключением грызунов)
  • отсутствие привыкания у грызунов
  • возможность использования в промышленных и бытовых условиях.

Первые признаки исчезновения грызунов наблюдаются через 7-10 дней непрерывной работы ОГ. Полное исчезновение наблюдается через  20-30 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме: например, ночью, когда активность грызунов повышается.
Прибор сертифицирован!!! 
Технические характеристики: 
Источник питания - сеть 220В +/- 15% 50…60 Гц; (источник питания 12В-для модификации с питанием от сети 12В)
Максимальная мощность потребления – 18 Вт;
Диапазон излучаемых частот - 20…90 кГц;
Эффективная площадь — до 1000 кв.м.;
Уровень ультразвукового давления на расстояние 1м, не более - 100 дБ;
Габариты – 110х110х50 мм;
Масса, не более - 0,4 кг;
Диапазон рабочих температур - 0…+45 С.

 

Перед началом работы с прибором необходимо ознакомится с инструкцией. Специального технического обслуживания и пусконаладочных работ для включения отпугивателя не требуется. Прибор оснащен крепежной скобой, при помощи которой он крепится к стене или потолку и при помощи которой его можно направить в места обитания грызунов, что усилит на них воздействие. Максимальная эффективность
Отпугивателя «Тайфун ЛС 800»  достигается за счет многократного отражения ультразвука от стен и потолка. Мягкие предметы, находящиеся в помещении (шторы, одежда, диваны и др.) поглощают ультразвук, тем самым уменьшая эффективность воздействия на грызунов.  При установке прибора необходимо помнить, что ультразвук не проходит через твёрдые предметы (стены, двери, окна). Поэтому для защиты различных помещений есть рекомендации и схемы установки изделия:

  • Для защиты больших складских или производственных помещений необходимо несколько приборов, примерная схема расположения прибора указанна на рисунке.

  • Для защиты жилого  частного дома необходимо несколько приборов. Один прибор необходимо установить в подвал или в подпол (если есть), ещё один на кухне, и ещё один на чердаке.

Также необходимо помнить, что проще устранить причину, чем потом бороться с последствиями.
Крысы, мыши являются переносчиками множества опасных болезней, они уничтожают продукты питания  и наносят существенный вред вашему хозяйству и имуществу. Поэтому мы рекомендуем приобрести и установить прибор в заранее и защитить себя, своих близких, своё имущество от опасности в виде крыс, мышей.
Прибор имеет два режима работы, которые переключаются кнопкой, расположенной на торце прибора.
Положениеи кнопки 1. В этом режиме диапазон частот и мощность излучения подобранны таким образом, что бы работа прибора была комфортной для человека, но оказывала негативное воздействие на грызунов. Этот режим рекомендуется применять в жилых ромещениях.
Положение кнопки 0. В этом режиме диапазон частот и мощность излучения подобранны таким образом, что бы оказать на грызунов максимальное воздействие. Находится долгое время около прибора работающего в этом режиме не желательно. Этот режим рекомендуется применять в не жилых помещениях (кладовая, ванная комната и т. п.)

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.


.