Категории

Производители

Магнитно-резонансный отпугиватель грызунов и насекомых RIDDEX

Магнитно-резонансный отпугиватель грызунов и насекомых RIDDEX

Магнитно-резонансный отпугиватель грызунов и насекомых RIDDEX Саратов

Этот электронный отпугиватель грызунов и насекомых позволит  забыть о надоедливых вредителях! Riddex Plus Pest Repeller поможет быстро избавиться от мышей, крыс, тараканов, муравьев, клопов, блох и других насекомых. 

подробнее


500 руб.

Магнитно-резонансный отпугиватель грызунов и насекомых RIDDEX Саратов

является экологически безопасной альтернативой для борьбы с домашними грызунами и тараканами. В прибор встроен светильник и световой индикатор. Если Вы хотите уменьшить использование вредных для здоровья химических веществ ( инсектицидов и пестицидов) в повседневной жизни в непосредственной близости к детям, домашним питомцам, продуктам питания, «Ридекс Про» – то, что Вам нужно, это настоящий прорыв в производстве товаров для контроля за грызунами и другими домашними вредителями. Принцип действия прибора основан на использовании внутренней (стенной) электрической сети квартиры, офиса, ресторана и запатентован в США.

Отпугивающее устройство  Магнитно-резонансный отпугиватель грызунов и насекомых RIDDEX Саратов

 работает по принципу репеллера, который по своим параметрам затмевает ультразвуковые гаджеты со схожим спектром действия. Что необходимо для работы? всего лишь наличие розетки и 220 V в ней. После включения RIDDEX PestRepellingAidсоздаёт далеко вокруг себя поле, среда которого не совместима с жизнью вредителей.
      На данный момент это самое новое и самое востребованное средство на рынке. Конкурентов у него множество, но равных нет! Отпугиватель Riddex лучшим считается вовсе не даром, эффективность его действия выше, чем у конкурентов в разы. И нельзя не отметить ещё один огромный плюс: к  RIDDEX PestRepellingAid не вырабатывается привыкание. 
       Создатели гарантируют, что уже в течение месяца Ваш дом покинут поселившиеся в нём грызуны, а через два-три он полностью освободится от насекомых.
      Отдельно хочется сказать об экономичности отпугивателя RIDDEX PestRepellingAid. Благодаря тому, что радиус воздействия велик, устройство включённое в одной из комнат будет работать и на все соседние. У ультразвуковых же собратьев поле действия ограничивается дверьми и  стенами, что приводит к необходимости размещения таковых в каждом помещении.
      Диапазон в котором RIDDEX PestRepellingAid работает наверняка - 200 м.кв Таким образом одним отпугивателем можно обезопасить и освободить от присутствия нежеланных обитателей целую квартиру или небольшой дом.
Для закрепления результата рекомендуется периодически использовать RIDDEX PestRepellingAid в целях профилактики.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.



Корзина  

(пустая)
.