Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информацияо товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по эленктронной почте или по телефону. Гражданский кодекс РФ. Глава 28. Статья 437.

Категории

Производители

Дрожжи винные

Дрожжи винные

Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae)Высококачественные винные дрожжи сбраживают сусло до 10-12%,в срок от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. При условии 20% содержания сахара в браге.

подробнее


48 руб.

При использовании дрожжи следует сначала развести в небольшом количестве сусла (25-30С) объемом 500 мл. После чего дать активизироваться дрожжевым клеткам в течение 20-30 мин. По прошествии этого времени полученную дрожжевую разводку добавить непосредственно в сусло. Перед добавлением дрожжей температура сусла не должна превышать 20-25°C.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.


.