Дрожжи винные
Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae). Высококачественные винные дрожжи сбраживают сусло до 10-12%,в срок от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. При условии 20% содержания сахара в браге.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информацияо товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по эленктронной почте или по телефону. Гражданский кодекс РФ. Глава 28. Статья 437.
Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae). Высококачественные винные дрожжи сбраживают сусло до 10-12%,в срок от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. При условии 20% содержания сахара в браге.
При использовании дрожжи следует сначала развести в небольшом количестве сусла (25-30С) объемом 500 мл. После чего дать активизироваться дрожжевым клеткам в течение 20-30 мин. По прошествии этого времени полученную дрожжевую разводку добавить непосредственно в сусло. Перед добавлением дрожжей температура сусла не должна превышать 20-25°C.
На данный момент отзывов нет.
Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.