Категории

Производители

Негормональный крем Yiganerjing от псориаза, экземы

Негормональный крем Yiganerjing от псориаза, экземы

 

Негормональный крем "Yiganerjing" (Иганержинг)  от псориаза, экземы  Саратов 

- крем от псориаза, витилиго, дерматита, грибковых заболеваний (Китай). 

Новый крем "Yiganerjing" (Иганержинг) ― крем номер один в Китае для лечения кожных заболеваний. Пользуется огромной и заслуженной популярностью не только в Китае, но и во многих странах мира. Крем полностью на натуральной основе!

 

 

 

подробнее


290 руб.

Состав крема"Yiganerjing" : 
В состав крема входят китайская софора, жгун-корень, прутняк веничный, кора бархата амурского, гледичия сладкая, экстракт-вытяжка из бивней единорога, цветок китайского лотоса, кора корня шелковицы, корни ясенца, листья остролиста, ментол, очищенная вода. 
Применение крема: 
Крем применяется при хроническом псориазе, дерматите, экземе, витилиго, грибковых поражениях кожи, при трещинах кожи, при раздражениях, покраснениях кожи вызванных чрезмерным потоотделением, кожном зуде, зловонном запахе ног, угрях, зуде наружных половых органов, при геморрое для снятия воспалительных процессов, помогает снять отек от укусов комаров, при потнице. 

инструкция по применению

Крем Yiganerjing (Иганержинг) от псориазаВ инструкции по применению производитель отмечает, что используется крем Иганержинг только наружно. Это значит, что наносить его можно на очищенные от загрязнений кожные покровы. Процесс лечения простой, но наносить лекарство необходимо постоянно, чтобы добиться результатов.

  1. Нанести тонким слоем питательное средство на пораженные кожные покровы.
  2. Массажными движениями втереть средство в кожу.
  3. Оставить лекарство до полного впитывания (не смывать).
  4. На протяжении дня можно наносить препарат 2 – 3 раза.

Никаких побочных эффектов средство не оказывает. Однако этиология болезни изучена недостаточно, поэтому каждый организм может индивидуально реагировать на лекарство. Если появился дискомфорт во время лечения, чувство жжения, придется отменить препарат.

Противопоказаний к использованию крема Yiganerjing производитель не называет. Перед применением каждый пациент должен внимательно изучить состав. Если на какой-либо ингредиент, входящий в состав лекарства, имеется аллергическая реакция, курс терапии начинать не стоит.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать отзывы.



Корзина  

(пустая)
.